Аналогично. По центру большой стол, за ним - камин.
Кабинет
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться22006-09-28 22:39:44
*Профессор сидел за столом, когда в кабинет постучался Драко Малфой. Он жестом пригласил студента сесть в кресло напротив*
Драко Томас Малфой
Вы как всегда пунктуальны, мистер Малфой. Но не будем отвлекаться... Последнее время мне приходится заниматься подозрительным и непонятным делом. Несчастные гриффиндорцы жалуются мне на свою горькую долю и просят о помощи... *ехидно ухмыльнулся* В частности, семикурсница по фамилии Белл недавно стала жертвой шантажа. Она получает письма с угрозами... Все они связаны с... Поттером. Пока я не буду вдаваться в подробности и сообщать некоторые нюансы и догадки...Скажу только, что письма буквально кишат Тёмной магией. Мне хочется знать одно - нет ли какой-нибудь мало-мальской связи между этими письмами и...хм... слизеринцами? Можете ли вы ответить на этот вопрос, мистер Малфой?
*Устало отбросил в сторону три измятых листка и прищурил глаза*
Поделиться32006-09-29 02:02:39
Северус Снейп
*Сел в кресло*
-Профессор, вы меня удивляеие. Мне кажется, что Слизерин никогда не пошёл бы столь глупым и непродуманным путём, вам так не кажется?.. Тем более - к чему это нам?
*Поднял бровь, скривил толкие губы в ухмылке**
Поделиться42006-09-29 13:45:33
*Наклонился через стол ближе к бледному лицу Малфоя и произнёс на тон тише*
Драко Томас Малфой
Да, конечно, Драко, к чему это нам?... Только о твоей ненависти к Поттеру не говорит только ленивый. Говорят и сейчас, - я слышал, что в этих угрозах подозревают тебя и твоих...не блещущих интеллектом дружков. Я, естественно, хочу верить, что вы здесь абсолютно не при чём, но остальным этого не докажешь. И ты теперь главный обвиняемый! А тебе сейчас это не нужно, у тебя...есть дела поважнее...
*Откинулся на спинку кресла и еле слышно вздохнул*
Кстати, как твои дела? Что-нибудь слышно о Люциусе?
Поделиться52006-09-29 15:13:20
Северус Снейп
-Профессор, вы же знаете... У нас другие планы. Я не собираюсь размениваться на каких - то глупых девчёнок... Поэтому, мне кажется, выход тут один... Познакомиться с ней... хм... поближе...
Что касается отца... *Драко понизил тон* ...он передал мне записку с вороном. Пишет, что ждать осталось не долго, что у него назревает какой -то план...
Поделиться62006-09-29 16:24:59
Драко Томас Малфой
План?... Что ж, интересно... *Слегка поморщился, голос перешёл на полушёпот* В следующий раз будешь связываться с ним - предупреди, что я готов помочь. Сам будь аккуратен... *коснулся дрожащей рукой покрытого испариной лба* Всё, вы свободны, мистер Малфой... И если вам будет что-то известно о письмах и мисс Белл, сообщите мне... Ступайте!
*Крепко стиснул зубы, стараясь не показывать своего состояния*
Поделиться72006-09-29 18:13:50
Северус Снейп
Большое спасибо, профессор
*Насторожился*
С вами ведь что - то не так. Что произошло?
*Нахмурился*
Поделиться82006-09-29 22:51:17
*С силой сжал кулаки*
Драко Томас Малфой
Вас это не касается, мистер Малфой! Идите...
*Кабинет поплыл перед глазами; в тело вонзались миллионы игл...Но профессор из последних сил терпел и ждал, когда Малфой выйдет*
Поделиться92006-09-30 18:46:43
*Кивнул, понимая, что лучше уйти*
-До свидания, профессор.
*Вышел из кабинета*
Поделиться102006-09-30 21:45:01
*Дверь за Малфоем захлопнулась, и профессор рывком бросился к шкафу. Там, в глубине самого дальнего ящичка он нашёл маленький пузырёк с зелёным снадобьем. Он был только один. Снадобья было очень мало, на следующий раз не хватит, а новое придётся очень долго варить. Однако боль была сильнее рассудительности. Снейп нетерпеливо попытался откупорить склянку, но пробка прочно сидела в узком горлышке*
ПРОКЛЯТЬЕ!!!
*Зельевар разбил горлышко, порезав ладонь, и судорожно выпил зелье до последней капли... Боль начала понемногу утихать, слабость и утомлённость захватила его тело, и через пару мгновений профессор в изнеможении упал на кресло без сознания...*
Поделиться112007-07-04 19:04:29
-Ладно вы пока идите, а я здесь еще останусь, все равно профессора Снейпа здесь сегодня уже не будет
*После того как дверь за Симусом и Демельзой закрылась, пробралась к полкам с зельями и начала их рассматривать*
Поделиться122007-07-04 20:18:13
Так-так...что тут есть?..зелье правды...какое-то зелье залечивающее раны...любовное зелье...Стоп! любовное зелье?! это уже интереснее...
*перебрав несколько зелий, так и не найдя нужного, подошла к другой полке*
Поделиться132007-07-04 22:57:54
КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ НА СЕЙ РАЗ ВЫ ПРИДУМАЕТЕ, ГРЕЙНДЖЕР?!
*Профессор встал в дверном проёме, загородив путь для бегства студентке. Его губы дёргались в негодовании, он еле сдерживался, чтобы не принять силовые методы. Наглость этой девчонки достигла своего апофеоза!*
Поделиться142007-07-05 01:28:11
***...убежать не удастся, что же делать?
-Эээ...там просто в гостиной...эээ...небольшие проблемы и нам нужно было зелье, а так как вас небыло мы решили взять его у вас
*не поднимая глаз от стола, проговорила Гермиона*
Поделиться152007-07-05 04:31:07
-Профессор?
*За спиной профессора Снейпа появился Драко Малфой*
-Вы заняты? Я бы хотел поговорить с вами
*Драко кинул беглый взгляд на гриффиндорку*
Поделиться162007-07-05 11:41:16
*Снейп кипел от ярости. Он не сводил глаз с Гермионы, и лишь повёл рукой в сторону Малфоя. Пальцы его дрожали*
Гермиона Грэйнджер
Неслыханная дерзость! Залезть в личный кабинет преподавателя!... Вам многое сходило с рук, но сейчас... Поверьте, недолго вам, Грейнджер, осталось находиться тут. И мне наплевать, что школа вами будет неокончена... Вон отсюда! Мы ещё поговорим...
*Профессор медленно прошёл к столу и спрятал колбочки в стол*
Драко Томас Малфой
Я слушаю вас, Драко.
Поделиться172007-07-05 14:30:30
*мигом выбежала из кабинета, чуть не сбив при этом Малфоя*
Поделиться182007-07-05 14:44:02
*Проводив скептическим взглядом девушку, Драко присел за стол напротив профессора и начас приглушённым голосом*
-Профессор Снейп, на днях я получил письмо от отца. Оно меня очень обеспокоило. Не слишком ли рано планировать побег? Но сейчас не об этом - в письме он попросил оповестить об этом вас и организовать укрытие *Драко совсем перешёл на шёпот*
Поделиться192007-07-05 16:06:08
*Услышав что-то про письмо остановилась и спряталась за колонну*
Поделиться202007-07-06 00:34:06
*На какое-то мгновение глаза Снейпа прищурились, когда он посмотрел на дверь. Но потом перевёл взгляд на слизеринца*
Спасибо за информацию. Пока торопиться не будем. Меня настораживает выходка этой девчонки Грейнджер, с этим нужно заканчивать... Скоро я сообщу вам о решении, там и свяжетесь с отцом.
*Профессор нервно откинулся на спинку стула*
Да, кстати... Я видел вас вчера с гриффиндорской студенткой, Драко. Это, конечно, совершенно не моё дело, но... Хм?...
*Снейп выразительно приподнял бровь, вниматьльно глядя на Малфоя*
Поделиться212007-07-06 00:39:52
*поняв что уже ничего важного не услышу, осторожно, чтоб никто не заметил, выбралась из своего укрытия и вышла из подземелий*
Поделиться222007-07-06 18:42:41
*Увидев Демельзу, парень на секундунду изменился в лице, но сразу же пришёл в себя*
Северус Снейп
-Грейнджер? Она постоянно что - то ищет, здесь нужно держать ухо востро... А про гриффиндорку... Она имела неостарожность влюбиться в меня, ничего серьёзного, профессор. Вы же знаете, я очень осторожен. Я дам вам знать, если будут какие - то новости. С вашего разрещения, я пойду.
Поделиться232007-07-07 09:23:10
*Снейп недовольно поморщился. Он не воспринимал всё, что было связано с чувствами и юношеской эмоциональностью*
Драко Томас Малфой
Драко, я надеюсь, вы понимаете, что меня нисколько не интересуют ваши личные отношения с окружающими. Меня сейчас беспокоит то, что эта... студентка - гриффиндорка, приятельница Поттера... И во избежание недоразумений... вы просто не должны подпускать её к себе...
*Снейп встал и прошёлся по кабинету молча*
Думаю, вы не забыли, из чего делается Оборотное зелье. И кроме него ещё много способов изменить ситуацию.
*Резко остановился*
Впрочем, я не задерживаю вас. Не хочу лезть в вашу жизнь *глаза его насмешливо блестнули*... Только предупреждаю - осторожнее! Если нет вопросов, можете идти.
Поделиться242007-07-08 01:51:37
*прибрел за Дем*
*осмотрелся, при этом внимательно её слушая*
- Круто у вас тут..
*не отрывая взгляда от кабинета пробормотал он*
- Сейчас, подожди
*выдернул руку*
- ..можно я посмотрю что тут?
Поделиться252007-07-08 01:56:07
оос: на каком гарик фак-е?а то я ща хочу найти картинку..сделать..)))
*прошелся по кабинету, обходя вокруг стоящий по середени стол. Удивленно рассматрия шкафы с книгами и многочисленными зельями подошел к камину*
*остановился, повернул взгляд на Дем*
Поделиться262007-07-08 02:02:50
*не отрывался взглядом от приближайвшеся к нему Дем*
*с таким же взглядом устремленным на неё наблюдал за тем как она в ответ расматривает его*
- Да конечно, покажи мне еще что-нибудь..
оос: я не читала и смотрела один фильм..и то первую часть..когда совсем маленькой была..поэтому я даже примерно не представляю, что здесь и как..мне обычно все Эм рассказывает и объясняет)
Отредактировано Джастин Флинт-Флетчели (2007-07-08 02:03:14)
Поделиться272007-07-08 02:16:58
- Ок..
*улыбнулся ненавязчивым движениям по своему плечу*(оос: пля ну и бредовое предложение)
*старясь без лижних движений взять Дем за руку*
красавица..
Поделиться282007-07-13 14:14:38
*вошёл в кабинет и приготовился к уроку*
Поделиться292007-07-13 17:05:46
*Вошёл в кабинет, кивнул профессору Снейпу, сел за парту, разложил учебники. Лицо было озабоченно*
Поделиться302007-07-13 17:45:53
*собрал вещи и помчался за Демельзой*
Поделиться312007-07-14 13:51:57
*Доваривая зелья, скептически поглядел на парочку, резво метнувшихся к двери*
Поделиться322007-10-22 22:34:28
Высокий мужчина в черном плаще и капюшоне на голове подошел к двери и постучал. Никто не ответил. Толкнул дверь и она открылась.
-Северус?!-произнес Грин-де-Вальд.
Поделиться332007-10-22 22:35:36
Высокий мужчина в черном плаще и капюшоне на голове подошел к двери и постучал. Никто не ответил. Толкнул дверь и она открылась.
Поделиться342007-10-22 22:39:05
Поделиться352007-10-22 23:14:23
Но никто не ответил. Геллерт решил поискать Северуса в лаборанской...