Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени"

Объявление

Время: 1 августа. Суббота. - По расписанию:ВЫХОДНОЙ!!! 00:00.
Погода:На улице летняя ночка,дует легкий ветерок
Действия в игре: Все ученики постепенно разошлись по спальням и легли спать.
Обновления на форуме: Может наконец возобновим эту ролевую?
Новички и вернувшиеся: Поприветствуем всех новичков!

Дорогие Гости! Пожалуйста, не проходите мимо! Поверьте, мы будем вам только рады! [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Аналогично. По центру большой стол, за ним - камин.

0

2

*Профессор сидел за столом, когда в кабинет постучался Драко Малфой. Он жестом пригласил студента сесть в кресло напротив*

Драко Томас Малфой
Вы как всегда пунктуальны, мистер Малфой. Но не будем отвлекаться... Последнее время мне приходится заниматься подозрительным и непонятным делом. Несчастные гриффиндорцы жалуются мне на свою горькую долю и просят о помощи... *ехидно ухмыльнулся*  В частности, семикурсница по фамилии Белл недавно стала жертвой шантажа. Она получает письма с угрозами... Все они связаны с... Поттером. Пока я не буду вдаваться в подробности и сообщать некоторые нюансы и догадки...Скажу только, что письма буквально кишат Тёмной магией.  Мне хочется знать одно - нет ли какой-нибудь мало-мальской связи между этими письмами и...хм... слизеринцами? Можете ли вы ответить на этот вопрос, мистер Малфой?

*Устало отбросил в сторону три измятых листка и прищурил глаза*

0

3

Северус Снейп

*Сел в кресло*

-Профессор, вы меня удивляеие. Мне кажется, что Слизерин никогда не пошёл бы столь глупым и непродуманным путём, вам так не кажется?.. Тем более - к чему это нам?

*Поднял бровь, скривил толкие губы в ухмылке**

0

4

*Наклонился через стол ближе  к бледному лицу Малфоя и произнёс на тон тише*
Драко Томас Малфой
Да, конечно, Драко, к чему это нам?... Только о твоей ненависти к Поттеру не говорит только ленивый. Говорят и сейчас, - я слышал, что в этих угрозах подозревают тебя и твоих...не блещущих интеллектом дружков. Я, естественно, хочу верить, что вы здесь абсолютно не при чём, но остальным этого не докажешь. И ты теперь главный обвиняемый! А тебе сейчас это не нужно, у тебя...есть дела поважнее...

*Откинулся на спинку кресла и  еле слышно вздохнул*
Кстати, как твои дела? Что-нибудь слышно о Люциусе?

0

5

Северус Снейп

-Профессор, вы же знаете... У нас другие планы. Я не собираюсь размениваться на каких - то глупых девчёнок... Поэтому, мне кажется, выход тут один... Познакомиться с ней... хм... поближе...
Что касается отца... *Драко понизил тон* ...он передал мне записку с вороном. Пишет, что ждать осталось не долго, что у него назревает какой -то план...

0

6

Драко Томас Малфой
План?... Что ж, интересно... *Слегка поморщился, голос перешёл на полушёпот* В следующий раз будешь связываться с ним -  предупреди, что я готов помочь. Сам будь аккуратен...  *коснулся дрожащей рукой покрытого испариной лба* Всё, вы свободны, мистер Малфой... И если вам будет что-то известно о письмах и мисс Белл, сообщите мне... Ступайте!
*Крепко стиснул зубы, стараясь не показывать своего состояния*

0

7

Северус Снейп

Большое спасибо, профессор
*Насторожился*
С вами ведь что - то не так. Что произошло?
*Нахмурился*

0

8

*С силой сжал кулаки*
Драко Томас Малфой
Вас это не касается, мистер Малфой! Идите...

*Кабинет поплыл перед глазами; в тело вонзались миллионы игл...Но профессор из последних сил терпел и ждал, когда Малфой выйдет*

0

9

*Кивнул, понимая, что лучше уйти*
-До свидания, профессор.
*Вышел из кабинета*

0

10

*Дверь за Малфоем захлопнулась, и профессор рывком бросился к шкафу. Там, в глубине самого дальнего ящичка он нашёл маленький пузырёк с зелёным снадобьем. Он был только один. Снадобья было очень мало, на следующий раз не хватит, а новое придётся очень долго варить. Однако боль была сильнее рассудительности. Снейп нетерпеливо попытался откупорить склянку, но пробка прочно сидела в узком горлышке*

ПРОКЛЯТЬЕ!!!
*Зельевар разбил горлышко, порезав ладонь, и судорожно выпил зелье до последней капли... Боль начала понемногу утихать, слабость и утомлённость захватила его тело, и через пару мгновений профессор в изнеможении упал на кресло без сознания...*

0

11

-Ладно вы пока идите, а я здесь еще останусь, все равно профессора Снейпа здесь сегодня уже не будет
*После того как дверь за Симусом и Демельзой закрылась, пробралась к полкам с зельями и начала их рассматривать*

0

12

Так-так...что тут есть?..зелье правды...какое-то зелье залечивающее раны...любовное зелье...Стоп! любовное зелье?! это уже интереснее...
*перебрав несколько зелий, так и  не найдя нужного, подошла к другой полке*

0

13

КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ НА СЕЙ РАЗ ВЫ ПРИДУМАЕТЕ, ГРЕЙНДЖЕР?!

*Профессор встал в дверном проёме, загородив путь для бегства студентке. Его губы дёргались в негодовании, он еле сдерживался, чтобы не принять силовые методы. Наглость этой девчонки достигла своего апофеоза!*

0

14

***...убежать не удастся, что же делать?
-Эээ...там просто в гостиной...эээ...небольшие проблемы и нам нужно было зелье, а так как вас небыло мы решили взять его у вас
*не поднимая глаз от стола, проговорила Гермиона*

0

15

-Профессор?
*За спиной профессора Снейпа появился Драко Малфой*
-Вы заняты? Я бы хотел поговорить с вами
*Драко кинул беглый взгляд на гриффиндорку*

0

16

*Снейп кипел от ярости. Он не сводил глаз с Гермионы, и лишь повёл рукой в сторону Малфоя. Пальцы его дрожали*
Гермиона Грэйнджер
Неслыханная дерзость! Залезть в личный кабинет преподавателя!... Вам многое сходило с рук, но сейчас... Поверьте, недолго вам, Грейнджер, осталось находиться тут. И мне наплевать, что школа вами будет неокончена... Вон отсюда! Мы ещё поговорим...

*Профессор медленно прошёл к столу и спрятал колбочки в стол*

Драко Томас Малфой
Я слушаю вас, Драко.

0

17

*мигом выбежала из кабинета, чуть не сбив при этом Малфоя*

0

18

*Проводив скептическим взглядом девушку, Драко присел за стол напротив профессора и начас приглушённым голосом*

-Профессор Снейп, на днях я получил письмо от отца. Оно меня очень обеспокоило. Не слишком ли рано планировать побег? Но сейчас не об этом - в письме он попросил оповестить об этом вас и организовать укрытие *Драко совсем перешёл на шёпот*

0

19

*Услышав что-то про письмо остановилась и спряталась за колонну*

0

20

*На какое-то мгновение глаза Снейпа прищурились, когда он посмотрел на дверь. Но потом перевёл взгляд на слизеринца*

Спасибо за информацию. Пока торопиться не будем. Меня настораживает выходка этой девчонки Грейнджер, с этим нужно заканчивать... Скоро я сообщу вам о решении, там и свяжетесь с отцом.

*Профессор нервно откинулся на спинку стула*

Да, кстати... Я видел вас вчера с гриффиндорской студенткой, Драко. Это, конечно, совершенно не моё дело, но... Хм?...

*Снейп выразительно приподнял бровь, вниматьльно глядя на Малфоя*

0

21

*поняв что уже ничего важного не услышу, осторожно, чтоб никто не заметил, выбралась из своего укрытия и вышла из подземелий*

0

22

*Увидев Демельзу, парень на секундунду изменился в лице, но сразу же пришёл в себя*
Северус Снейп
-Грейнджер? Она постоянно что - то ищет, здесь нужно держать ухо востро... А про гриффиндорку... Она имела неостарожность влюбиться в меня, ничего серьёзного, профессор. Вы же знаете, я очень осторожен. Я дам вам знать, если будут какие - то новости. С вашего разрещения,  я пойду.

0

23

*Снейп недовольно поморщился. Он не воспринимал всё, что было связано с чувствами и юношеской эмоциональностью*

Драко Томас Малфой
Драко, я надеюсь, вы понимаете, что меня нисколько не интересуют ваши личные отношения с окружающими. Меня сейчас беспокоит то, что эта... студентка - гриффиндорка, приятельница Поттера... И во избежание недоразумений... вы просто не должны подпускать её к себе...

*Снейп встал и прошёлся по кабинету молча*

Думаю, вы не забыли, из чего делается Оборотное зелье. И кроме него ещё много способов изменить ситуацию.

*Резко остановился*

Впрочем, я не задерживаю вас. Не хочу лезть в вашу жизнь *глаза его насмешливо блестнули*... Только предупреждаю - осторожнее! Если нет вопросов, можете идти.

0

24

*прибрел за Дем*
*осмотрелся, при этом внимательно её слушая*
- Круто у вас тут..
*не отрывая взгляда от кабинета пробормотал он*
- Сейчас, подожди
*выдернул руку*
- ..можно я посмотрю что тут?

0

25

оос: на каком гарик фак-е?а то я ща хочу найти картинку..сделать..)))
*прошелся по кабинету, обходя вокруг стоящий по середени стол. Удивленно рассматрия шкафы с книгами и многочисленными зельями подошел к камину*
*остановился, повернул взгляд на Дем*

0

26

*не отрывался взглядом от приближайвшеся к нему Дем*
*с таким же взглядом устремленным на неё наблюдал за тем как она в ответ расматривает его*
- Да конечно, покажи мне еще что-нибудь..
оос: я не читала и смотрела один фильм..и то первую часть..когда совсем маленькой была..поэтому я даже примерно не представляю, что здесь и как..мне обычно все Эм рассказывает и объясняет)

Отредактировано Джастин Флинт-Флетчели (2007-07-08 02:03:14)

0

27

- Ок..
*улыбнулся ненавязчивым движениям по своему плечу*(оос: пля ну и бредовое предложение)
*старясь без лижних движений взять Дем за руку*
красавица..

0

28

*вошёл в кабинет и приготовился к уроку*

0

29

*Вошёл в кабинет, кивнул профессору Снейпу, сел за парту, разложил учебники. Лицо было озабоченно*

0

30

*собрал вещи и помчался за Демельзой*

0

31

*Доваривая зелья, скептически поглядел на парочку, резво метнувшихся к двери*

0

32

Высокий мужчина в черном плаще и капюшоне на голове подошел к двери и постучал. Никто не ответил. Толкнул дверь и она открылась.
-Северус?!-произнес Грин-де-Вальд.

0

33

Высокий мужчина в черном плаще и капюшоне на голове подошел к двери и постучал. Никто не ответил. Толкнул дверь и она открылась.

0

34

0

35

Но никто не ответил. Геллерт решил поискать Северуса в лаборанской...

0