Довольно большое помещение, обитое деревянными панелями, с многочисленными креслами и камином. Думаю, не стоит объяснять, что здесь собираются преподаватели, которых у нас уже достаточно)))
Учительская
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-09-02 15:54:28
*Неслышно ступая, вошёл и сел ближе к камину. Сейчас здесь никого не было, так что можно было спокойно посидеть и подумать...*
Поделиться32006-09-21 23:54:01
*Медленно и лениво повернул голову в сторону девушки*
Мне даже страшно себе представить, мисс Белл, какая такая причина заставила вас ворваться в учительскую в подобном виде! Не иначе как мир рухнул!
*Ухмыльнулся и встал*
Что ж, я вас слушаю...
Поделиться42006-09-22 22:00:47
* Правая бровь начала медленно подниматься вверх; губы еле заметно подёргивались в усмешке*
Кетти Белл
Если не ошибаюсь, я должен вникнуть в вашу с Поттером интимную жизнь?? Вы совершили опрометчивый и дерзкий поступок, заявившись со своей проблемой ко мне. Единственное, что я могу вам посоветовать - сделайте так, как велят, отстаньте от Поттера, и всем нам станет легче...
*Не сдержался и ехидно улыбнулся. Но заметив, что на глазах девушки выступили слёзы, взял письма и сунул их во внутренний карман мантии*
Что ж... Видимо, теперь гриффиндорцы будут искать помощь не у профессора Макгонагалл, а у меня!... Отрадно. Ступайте, мисс Белл, я обязательно изучу вашу личную жизнь!
*Язвительно ухмыльнулся и указал студентке на дверь*
Поделиться52006-09-22 22:29:09
*Когда за Кетти закрылась дверь, сел в кресло и развернул листки, исписанные мелким почерком. Сначала насмешливо пробежал глазами первые строчки, но потом, с каждым разом взгляд его становился всё серьёзнее и мрачнее... Завершив чтение, встал и двинулся в сторону подземелий*