Низкие кровати с мягкими подушками и одеялами. Комнату освещают чёрные свечи.
Спальня девочек
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-10-22 02:58:01
Мрак...*пробормотала Инесс,садясь на первую попавшуюся кровать.Впрочем,нет,даже сейчас она успела заметить,что именно возле этой кровати стоит ее дорожный сундук.Бросив сумку на тумбочку,девушка обхватила голову руками и какое-то время так и сидела...затем прошептала*провались все в бездну...*когда руки и спина затекли,она с ногами забралась на кровать,озаботившись лишь скинуть на пол грязные сапоги.Скрестив ноги и прислонившись к стене,Инесс бездумно уставилась в темноту...воспоминания,воспоминания оживали в ее памяти,неторопливо ворочаясь,затем поднимаясь и потягиваясь...воспоминания...*
Поделиться32006-10-22 04:27:35
*Холодные комья осклизлой земли...падают,падают...засыпают с головой...барахтаешься,а не выбраться...никак...нет сил...
Резко тряхнув головой,Инесс до рези в глазах зажмурилась..
-Не думай...не думай...прекрати...
Третий час пыталась приказать себе если не забыть,так хоть не вспоминать..
Но без толку...
В конце концов девушка встала и на негнущихся ногах подошла к выходу*
Нет,будь я проклята,если не сойду с ума в темноте...*у нее дрожали руки и едва ли что путное удалось бы сейчас наколдовать...не удосужившись даже найти себе туфли,она торопливо вернулась в гостинную...*
Поделиться42008-07-01 11:48:20
*зашла и прилегла на чьюто кровать*
почему же меня определили в Гриффиндор?!я же настоящая слизеринка,да и так я бы ближе к Малфою находилась
Поделиться52008-07-02 12:33:23
* Прихожу тихонько ложусь на свою кровать. Лежу. Не могу уснуть, хочеться сходить куда нибудь, полюбоваться ночным небом, звёздами. Люблю ночь, люблю Романтику. Я тихонько выхожу из подземелий и незаметно покидаю замок...*