Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени"

Объявление

Время: 1 августа. Суббота. - По расписанию:ВЫХОДНОЙ!!! 00:00.
Погода:На улице летняя ночка,дует легкий ветерок
Действия в игре: Все ученики постепенно разошлись по спальням и легли спать.
Обновления на форуме: Может наконец возобновим эту ролевую?
Новички и вернувшиеся: Поприветствуем всех новичков!

Дорогие Гости! Пожалуйста, не проходите мимо! Поверьте, мы будем вам только рады! [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени" » Слизерин » Спальня Драко Малфоя

Спальня Драко Малфоя

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

*Неслышно пройдя через гостинную, Драко бесшумно открыл дверь не спуская с рук девушку. В тёмной комнате было немного душно, возле просторной кровати с балдахином горел приглушённый ночник. Драко посадил спутницу на кровать, опустился на одно колено и принялся расшнуровывать её башмачки*

0

2

Демельза Робинс
-И зачем, спрашивается? Ты моя гостья.
*Закончив расшнуровывать обувь, Драко направился к большому платяному шкафу*
-Одолжить тебе свою футболку?

0

3

Демельза Робинс
-Не стоит. Представь, что ты дома
*Драко протянул девушке чёрную футболку с надписью world evel и улыбнулся*

Отредактировано Драко Томас Малфой (2007-07-05 03:03:42)

0

4

Демельза Робинс
А как я смотрю?
*Парень лукаво улыбнулся*

0

5

Демельза Робинс
Думаю.... *Драко картинно задумался* ..Да, знаешь, ты права.
*Улыбнувшись, он подошёл к кровати и лёг на спину*

0

6

Демельза Робинс
*Парень повернул голову*
-Нет. Я не ревнивый.
*Заметив дрожь девушки, пропустил руку через её шею и обнял за плечи*
-О чём ты думаешь?

0

7

Демельза Робинс
-Не волнуйся. Ключ от этой комнаты только у меня.
*Погладил по волосам*

0

8

Демельза Робинс
*Обвил руками тонкую талию девушки, спустился по бедру, не прекращая целовать горячие губы. *

0

9

оос: ну всё, паролим тему)))

*Драко аккуратно перевернул девушку на спину и сняв недавно предложенную футболку с её хрупких плеч, провёл рукой по небольшой упругой груди, затем спустился к жевоту и тыльным сторонам изящных бёдер*

0

10

Демельза Робинс
оос: Это конечно хорошо)))

*Посмотрев вопросительно, парень не остановил своих движений, аккуратно проводя пальцами между изящных ног*

0

11

Демельза Робинс
*Не в силах более сдерживать порыва, парень приподнял бёдра Демельзы и сходу вошёл в неё. Теряя голову он стал хаотично целовать девушку в губы, щёки, шею, наращивая при этом темп*

0

12

Демельза Робинс
*Голова Драко пошла кругом. Не выходя из девушки, он посадил её так, что она оказалась сверху. Обвив сильными руками талию, он начал подбрасывать Демельзу втакт своим движениям*

0

13

Демельза Робинс
*Через какое - то время Драко ловко посадил девушку между упругих ног и, улыбнувшись, мягко надовил на её голову, прошептав*
-Всё хорошо, детка...

0

14

Демельза Робинс
-Да кого это волнует? - как - то по-животному сказал Драко.
*Перевернув девушку на спину и взявшись руками за её бёдра, стал скользить внутри её плоти на столько глубоко, на сколько это было возможно, постепенно набирая темп ещё сильнее*

0

15

Демельза Робинс
*С придыханием*
-Исключат.... Ну и что? Оно...того... стоит....
*Перевернул на живот, обмотал волосы вокруг запястья,приподнял бёдра девушки, слегка снизив темп*

0

16

*Попрошествии часа-полтора, Драко откинулся на спину и довольно вздохнул. Поцеловав девушку, он лукаво улыбнулся*
-Теперь придётся скрываться, как ты считаешь?

0

17

Демельза Робинс
*Стал серьёзным*
-Не знаю, Дем. Я-слизеринец. Да и не это самое главное. Есть много причин, по которым никто не должен знать о нас. Прости, не могу тебе о них рассказать. Надеюсь, ты меня поймёшь.

0

18

Демельза Робинс
*Улыбнулся*
-Малышка, я всегда смогу за себя постоять. И, поверь, мне тоже будет сложно не смотреть на тебя. Но ты же сильная. Ты гриффиндорка. Выше нос, я знаю - ты сможешь.

-1

19

Демельза Робинс
-Конечно, малыш. Иначе я наверное не выдержал бы... И ещё... Мне кажется, тебе не стоит пока расходиться с этим... Как его там? Финнеганом? Хотя бы для отвода глаз.

*Крепко обнял девушку*

0

20

Демельза Робинс
оос: ясно

*Насторожился*
-А с этого момента поподробнее. Не хотелось бы мне, чтоб такое милое создание ввязывалось в какие-то передряги. Рассказывай. Помогу чем смогу.

0

21

Демельза Робинс
оос: а вы вроде как встречались:?

0

22

Демельза Робинс
оос:странные люди...

Что ей известно о моей жизни?...
*Мягко отстранил девушку*
-Запомни, ради твоей сохранности я рискну всем. Ну а если не хочешь говорить об этом сейчас, я не настаиваю
*Протянул руку к тумбочке, взял волшебную палочку, мягко коснулся локтя Демельзы*
-Так лучше?

0

23

Демельза Робинс
ООС: сильно большой аватар?

*Заметно помрачнел*
Да. Называет ещё один человек. Я не хочу говорить об этом...

0

24

Демельза Робинс
Нет. Можешь называть. Я не против. Просто не спрашивай, откудо взялось моё 2 имя...

оос: тогда подберу что-то другое

0

25

Демельза Робинс
ООС: Немного похожу с этим, потом верну)

*Вздрогнул, положил свою руку на руку девушки, затем начал поглаживать грудь, талию*
-Да тебе всё мало, я смотрю.
*Драко лукаво улыбнулся*

0

26

Демельза Робинс
ООС: Что такое, не любим спайка?? :fr

0

27

оос: ох уж эти женщины))

0

28

Демельза Робинс
-Знаешь, такое впечатление, что действительно попал в сказку.
*Вновь, резко вошёл в девушку, начал плавно двигаться*

0

29

Демельза Робинс
оос: тогда ты тоже убери этот бред))

0

30

Демельза Робинс
*Весело рассмеялся, не переставая двигаться потрепал по голове*

0

31

Демельза Робинс
*Сделал лицо обиженного ребёнка, и сказал что-то вроде "Когда чёлка за ухом, теряется мой шарм" и тут же расхохотался*

0

32

Демельза Робинс
*Улыбнулся*
милая девочка, думает, что мне больно. Что эта боль в сравнении с "Круцио"
*Вздохнул, но тут же отогнал злые мысли*
-Что ты чувствуешь, милая?

0

33

Демельза Робинс
*Парень довольно кивнул, развернув Дем боком и спиной к себе, провёл языком по позвоночнику, обнял девушку в области груди и с силой вошёл в неё, услышав ответный сладкий вздох из её уст*

0

34

Демельза Робинс
* С ожесточением вырвал руку, перевернул девушку на спину, вжал в кровать, прошипел*
-Никогда... Никогда не трогай моё запястье...
*Глаза горели огнём*

0

35

Демельза Робинс
-Не знала о чём?
*Драко сел на кровати спиной к девушке, нащупал сигареты на тумбочке, закурил*

0

36

Демельза Робинс
Почему?
*Зелёные глаза сверкнули в темноте*
А ты уверенна, что захочешь потом сидеть со мной рядом, благородная гриффиндорка?
*В голосе Драко проснулись привычные нотки, он сделал большую затяжку и выпустил клуб дыма*

0

37

Демельза Робинс
А вот что, девочка моя,я с детства слуга Тёмного Лорда. И сейчас я вправе убить тебя за то, что теперь ты об этом знаешь.
*Драко смотрел перед собой. Его голос стал спокойнее.*
Но тайна за тайну. Я слушаю тебя.

0

38

Демельза Робинс
*К удивлению Демельзы, лицо Драко смягчилось. Он обнял девушку, пригладил непослушные волосы и тихо проговорил*
-Любимая моя. Моя маленькая хрупкая девочка... Что бы не случилось, я не отрекусь от тебя. Но теперь ты должна понимать, что мы с тобой по разные стороны барикад. Я, как и ты, не предам свои идеалы. Я не знаю, что будет дальше. Я не в праве просить тебя отступиться... Знай лишь одно: я убью любого, кто встанет на моём пути. И я убью любого, кто причинит вред тебе.

0

39

Демельза Робинс
*Мрачная тень пробежала по лицу парня*
-Тогда я убью себя....

0

40

Демельза Робинс
-Тогда не вставай у меня на пути

0

41

Демельза Робинс
*Драко крепко обнял Дем, как бы защищая её от всего зла, которое могло её коснуться*
-Я люблю тебя, девочка...
*Одинокая слеза упала на зелёный шёлк простыни*

0

42

Демельза Робинс
*Так они просидели около часа, не говоря ни слова, пока за окном не начало сереть. Драко аккуратно отстранил от себя девушку, проговорив:*
-Уже утро. Скоро начнуться занятия. Я не хочу, чтоб тебе попало. Давай я провожу тебя в вашу гостинную.
*Драко внимательно посмотрел на заплаканную Дем, поцеловал её и добавил:*
-Всё будет хорошо.

0

43

Демельза Робинс
оос: пойдём через гостинную Слизерина по коридорам и в гостинную Гриффиндора

*Одевшись и застелив постель, Драко взял Демельзу за руку и ,повернув ключ в замке, приоткрыл дверь*

0

Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени" » Слизерин » Спальня Драко Малфоя