Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени" » Совятня » Почта профессора МакГонагалл


Почта профессора МакГонагалл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жду писем и домашних работ.

0

2

Домашняя работа Гарри Поттера.
1. Придумайте собственное определение трансфигурации:
Трансфигурация - это одно из действий природы или магии. Действует на неодушевленные и не магические вещи, не магических существ, а так же на разумных существ приближенных по строению к человеку.
2. Приведите ещё несколько примеров трансфигурации в природе:
1)Смена времени суток.
При смене времени суток, перевоплащение происходит во многих факторах природы.
Меняется погода, например утром чуть прохладно, но теплеет и днём становится жарко, а ближе к вечеру холодает.
Меняется вид природы, например утром розовеет горизонт и поднимается солнышко, на растениях появляются капельки росы. Днём все цветы приобретают раскрытый вид, показывая всем свою красоту, а солнце находится прямо над головой. Вечером горизонт вновь розовеет, так как солнце опускается. Цветы закрываются, становится темно. Ночью - всё живое засыпает, и готовится к приходу следующего утра.
2)Взросление растений.
Сначала семя растения прорастает под землёй, из которого позже появляется росток, первый стебель. На нём образуются почки, из которых раскрываются новые маленькие листочки. При росте и увеличении стебля, увеличиваются и почки, и из них уже появляются более мощные листочки, и цветы. Вскоре, лепестки отмирают, а оплодотворённая завязь цветка становится плодом, из которого после появляется семя.
3)Загар.
Если бледный человек некоторое время будет находиться под действием солнечных лучей, его кожа меняет пигментность на более тёмный цвет, в народе это называется, получать загар или загорать.
3. В чём различия и сходства метаморфов и анимагов:
Анимаг может принимать форму кого-либо конкретного и этому надо учится, а метаморф или полиморф таким рождается и рамок для принятия той или иной формы у него нет. Сходства их в том, что они могу выполнять трансфигурацию своего образа по своему желанию и у них остаётся собственный разум.
4. Сравните анимагов с оборотнями
Анимаги и оборотни привращаются в животных. Анимаги - по своей воле и с разумом человека, оборотень же - только в волка, под действием полнолуния и действует врождённым как зверю инстинктам. Не иначе.

Вторая лекция.Приведите несколько примеров к каждому виду трансфигурации:
I)Неживое в неживое. Третий уровень.
1)Блюдце в тарелку. Просто увеличение размера.
2)Пустую салатницу наполнить готовым салатом. (Нужно полностью продумать вид салата, его вкус и прочее, иначе ничего не выйдет)
II)Неживое в животное. Второй уровень.
1)Игрушку в виде обезьянки превратить в настоящую обезьянку. Обычное превращение неживой игрушки в живую. Маленькие дети больше любят играть с живым, чем не с живым, и таким образом, мы не используем живое существо, то есть не мучаем его, а даём играть ребёнку с той же игрушкой.
2)Сову в почтальона. Та же функция. Нужно, если псьмо нужно отправить магглу, а не магу.
III)Животное в Животное. Первый уровень.
1)Добавление какой - либо части тела, если таковая нужна. Например, как часто говорят: " У меня не 4-ре руки, чтобы всё успевать", а с помощью прибавления этих недостоющих конечностей, всё можно будет делать быстрее, ловчее и больше.
2)Взросление растений. Если уж очень хочется спелого яблочка, а на дворе весна и рядом совсем молоденькая яблонька, можно использовать магию, и возрождение дерева после зимней спячки пройдёт намного быстрее.
3)Увличение таксы до лайки и обратно. Таксы - хорошие охотники, а с помощью лайки можно передвигаться на санях. Так, опытным магам не нужно иметь две собаки сразу, и использовать одну для двух функций в разных образах.

0

3

1. Эвилл ДэМэллон, 7 курс, Слизерин.
2. Лекция №1
Домашнее задание:
1) Придумайте собственное определение трансфигурации.
Трансфигурация - это магическая наука изменения и превращения одной материи в другую по средствам наложения заклинаний. Действует на одушевленные и неодушевленные предметы, а также иных существ.
2) Приведите ещё несколько примеров трансфигурации в природе
А) Изменение внешности за короткий срок.
Я думаю это непосредственно относиться к трансфигурации. Как в детстве у нас могут быть голубые глаза, которые через пару лет таинственно превратятся в карие, светлые кудри, а к 10 годам они медленно изменяться до темных и прямых волос… При чем такие скоростные изменения возможны в основном только до 10-11 лет. За это время человек меняется кардинально.
Б) Изменение строения у растений.
Это чем-то похоже на предыдущий пункт. Росток начинает уплотнятся в стебель, после чего покрывается корой. А отростки изменяются до широких ветвей.
3.  В чём различия и сходства метаморфов и анимагов.
Сходства:
1)Метаморфы и анимаги изменяют внешность по собственной воле и в таком состоянии они могут мыслить также как и в обычном состоянии.
2)Они могут изменять внешность использовании магии собственноручно или же при воздействии магии на них со стороны других магов.
Отличия:
1)Метаморфы могут изменяться внешностью и походить как на других людей, так и превращаться в животных. Но анимаги могут превращаться только в животных.
2)Способность к метаморфии у человека может быть с рождения, а анимагии могут обучиться.
4. Сравните анимагов с оборотнями.
Сходства:
1) Изменение облика в животное
Различия:
1)Анимаги превращаются по собственному желанию, а оборотни только при полнолунии.
2)У анимагов остаётся человеческий разум, а оборотни полностью превращаются в животных. Как внешне так и внутренне, т.е. они мыслят как животные.
3)Анимаги могут быть в таком образе сколько пожелают и менять облик когда им это будет нужно, а оборотни, только на время полнолуния.
4) Анимаги могут сами выбрать одно животное в кого они будут превращаться, а оборотень - только в волка.

0


Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени" » Совятня » Почта профессора МакГонагалл