Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени"

Объявление

Время: 1 августа. Суббота. - По расписанию:ВЫХОДНОЙ!!! 00:00.
Погода:На улице летняя ночка,дует легкий ветерок
Действия в игре: Все ученики постепенно разошлись по спальням и легли спать.
Обновления на форуме: Может наконец возобновим эту ролевую?
Новички и вернувшиеся: Поприветствуем всех новичков!

Дорогие Гости! Пожалуйста, не проходите мимо! Поверьте, мы будем вам только рады! [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом МакГонагалл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой белый домик в горах неподалёку от Бен-Невис. Рядом разбит скромный цветничок, в доме живут пять кошек: рыжий Джинджер, светло-серый Альбус, пёстрая Эллин, белая с рыжим пятном Камелия и чёрный, как сама ночь, Джек. Сам дом состоит из двух комнат (спальня и гостиная), кухни (впрочем, МакГонагалл не очень любит готовить) и чердака, где хранятся индигриенты для зелий.

0

2

*Проснулась и привела себя в порядок. Пошла на кухню готовить завтрак* Хм...Не буду ничего усложнять. Просто съем хлопьев с молоком.  *Так и поступила* Сегодня нужно будет послать ученикам письма, что Хогвартс закрылся. Хотя для них это и не будет новостью...но, может, у кого-то сохранилась надежда. *Достала газету* Что!? Амбридж стала новым директором школы!? Это...это...возмутительно!*Вскочила с места* Я еду в Министерство разбираться с этим! *Вышла из дома и трансгрессировала*

0

3

*Наконец добралась домой. Сняв шляпу и пальто, сразу села за стол и принялась писать прошение об отставке.*

0

4

*Тем временем прилетела сова с "Ежедневным Пророком". МакГонагалл с отвращением просмотрела первую страницу, разумеется, посвящённу Амбридж, заплатила сове и отправила её с новым посланием - просьбой об отставке*
Я лучше уйду из школы, чем буду любоваться на триумф Амбридж!

0

5

*На следующий день пришёл ответ. МакГонагалл быстро пробежала его глазами*
Ложь! Должность учителя по трансфигурации - это же не должность профессора ЗОТИ! За месяц она подобрала бы профессоров двадцать, не меньше!
*Разорвала письмо и вышла из дома*

0