Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени"

Объявление


Время: 1 августа. Суббота. - По расписанию:ВЫХОДНОЙ!!! 00:00.
Погода:На улице летняя ночка,дует легкий ветерок
Действия в игре: Все ученики постепенно разошлись по спальням и легли спать.
Обновления на форуме: Может наконец возобновим эту ролевую?
Новички и вернувшиеся: Поприветствуем всех новичков!



Дорогие Гости! Пожалуйста, не проходите мимо! Поверьте, мы будем вам только рады! Image Hosted by ImageShack.us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени" » Реклама » Гарри Потер "Мир чувств"


Гарри Потер "Мир чувств"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

      Джага-джага-бздынкс!
Да-да, именно так! И не делай круглые глаза, тебе это уже не поможет… Тебе поможет только одно – если ты соизволишь зайти к нам! http://worldoffeelings.rolka.su
Наша новая ролевая по Гарри Поттеру, не имеет не малейшего отношения к джа-джаге, а тем более бздынксе! Просто наша уважаемая администрация, немного поругалась с головой. Вот и несет всякую чушь в рекламе….
Но покончим с чушью! Давай поговорим о прекрасном! Например…. О достоинствах нашего сайта! Нашей ролевой!

http://i056.radikal.ru/0806/b0/1aba83257955.jpg
...Картинко тыкательное...

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif - как уже было сказано «повздорившая» с трезвым разумом администрация. Главный админ – Ромильда Вейн, и психованный админ – Блейз Забини. Так же у нас есть замечательный модератор устрашитель (бойтесь его) – Северус Снейп! Наша умничка и очаровашка Гермионочка Грейнджер в роли главного модера, и пр. сбежавшие из дурки…
http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif - Наши супер игроки! У нас просто великолепные и правдоподобные Драко и Гарри! Это просто бомба! Первый просто сексуальный маньяк какой-то, а второй – соблазнитель лучших подруг и админов сайта!
http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-4.gif - Наш дизайн – миленько так, симпатичненько. Всегда мы и авку подыщем, и выслушаем твои пожелания. Все тут просто великолепно.
http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif - У нас прием неканона! Мы верим вам, что вы можете внести новую толику в мир Гаррии Поттера именно своим неповторимым характером, и именно своим именем!
Но все таки! Маза фака, однако! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8552-1.gif  У нас мало игроков! Очень мало! Дафай, не тормози, иди к нам! Мы тут бара-бумничаем, и прочую чушь несем…. (Думаю, уважаемый читатель это уже заметил).
Мы ждем тебя! Заходи сам, и приводи друзей!
Мы всегда рады тебе…

0

2

http://i48.tinypic.com/ka0i9d.gif
*клибательно
<Акция "Вольтерра ждет тебя!"><Акция "Сокровище Калленов">
Страшная боль от разлуки с любимым терзает Беллс Свон. Она находит забвение в дружбе с индейцем Джейкобом Блэком, даже не подозревая, что привычные ей с детства квильеты скрывают тайну существ не менее могущественных, чем ночные охотники.

Гибель Джеймса оставляет рубец в душе Виктории. Объятая жаждой мести вампирша создает собственную армию. Ее цель - найти и уничтожить возлюбленную Эдварда, чтобы Каллен смог осознать всю боль безвозвратной потери любимого человека.

Тихий уклад семьи Денали нарушен неожиданным появлением загадочной красавицы Кармен. Соперничество, возникшее между Кармен и Таней, превращает жизнь Денали в ад. Кейт пытается спасти семью от неминуемого распада. Ирине же не до того - ее волнуют лишь чувства, испытываемые к Лорану, но вампирша не решается открыться...

Волтури продожают войну с отступниками Джатти. Но в рядах вампирской аристократии свои сражения - Дей, полукровка с меняющимся цветом глаз, вызывает всеобщую ненависть. Лишь Аро неизменен в своей сконности к талантливой красавице. И Рената продолжает хранить их тайну...

Вампиры, оборотни, люди... Такие разные, и такие одинаковые в своих переживаниях, в своей алчности, своем страдании, своей ненависти и своей любви... И они не знают, что им принесет следующий день. Слишком уж непредсказуемой становится жизнь в туманном Форксе, морозной Аляске, солнечной Вольтерре...

Они все - главные герои этой пьесы...

After Twilight New Moon Comes...

0


Вы здесь » Ролевая игра "Гарри Поттер и Маховик Времени" » Реклама » Гарри Потер "Мир чувств"